Petr Опубликовано: 19 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2020 Всем привет. Подскажите как чиститься педаль газа?) нигде нет информации Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johnny Опубликовано: 19 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2020 Здравствуй, Пётр! Англоязычные сайты дают совет сначала проверить: 1. датчик/ провода так как плохой контакт на фишке, 2. провод обломился частично/перетерлась изоляция и коротит на корпус. Попробуй эти 2 действия если не менял датчик. Если менял, то сообщи, я почитаю и скажу как его настроить (пишут, что это иногда нужно). Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2020 В 19.06.2020 в 09:08, Petr сказал: Всем привет. Подскажите как чиститься педаль газа?) нигде нет информации Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia ниразу не видел такого, если там перетерлись дорожки, то проще сменить, ремонта надолго не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.