ledperformance Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2015 Добрый день. Я занимаюсь продажей светодиодных ламп в ближний свет и ПТФ. В наличие есть все типы цоколей на любой автомобиль. Если кому интересно обращайтесь. Лампы 5-го поколения цена комплекта 3999 рублей. Лампы 6-го поколения 4999 рублей. Доставка обычной почтой России - БЕСПЛАТНО!!! или можно встретится в Петербурге. Гарантия на лампы 1 год. Световой поток одной лампы 5-го поколения 2500 Люмен и 6-го поколения 3000 Люмен. Прикладываю несколько фотографий чтобы было более менее понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2015 нужны фотки ночью, КСЕНОН и ЛЕД рядом, на одной стене, тогда есть о чем говорить, а так тупо реклама додов с алибабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledperformance Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2015 Это все понятно. Что все хотят увидеть разницу. Но это невозможно сделать. Я же не могу позвонить ночью человеку и сказать слушай давай приезжай я хочу сфоткать как светит. Ну бред полный. + плюс к этому как я могу так сфоткать если у людей вообще ксенон не стоит. Что специально ставить его? На алибабе попробуйте купите эти лампы за такую сумму. Если даже Вы как нибудь там и купите Я не знаю правда как. Что маловероятно. Вдруг например у Вас перегорит лампа и что тогда? И вообще ксенон и светодиод пора уже перестать сравнивать. разница в мощности 35Вт и 20Вт уже потребляет LED лампа меньше в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2015 Это все понятно. Что все хотят увидеть разницу. Но это невозможно сделать. Я же не могу позвонить ночью человеку и сказать слушай давай приезжай я хочу сфоткать как светит. Ну бред полный. + плюс к этому как я могу так сфоткать если у людей вообще ксенон не стоит. Что специально ставить его? На алибабе попробуйте купите эти лампы за такую сумму. Если даже Вы как нибудь там и купите Я не знаю правда как. Что маловероятно. Вдруг например у Вас перегорит лампа и что тогда? И вообще ксенон и светодиод пора уже перестать сравнивать. разница в мощности 35Вт и 20Вт уже потребляет LED лампа меньше в два раза. а смысл предложения, если на вопросы ответ - "не могу". Вы заинтересованы в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2015 ну раз ничего не можете, тема закрыта, кому надо напишет, кому надо продать заморочится и сфоткает до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2015 вот с ходу те же бабки, Кри диоды, 30 ватт, http://ru.aliexpress.com/item/D1-D3-automotive-headlight-2800LM-car-light-source-Led-external-light-360-degree-supper-bright-for/32352293565.html?spm=2114.031020208.3.2.B0HsP7&ws_ab_test=201556_6,201527_4_71_72_73_74_61_75,201409_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения