DruidMax Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) И так друзья, едем в Смоленск с обязательным посещением Смоленского кольца! 17 октября Трек день для всех желающих.Время проведения - с 10:00 до 18:00Стоимость одной 10 минутной сессии – 1000руб. При выезде на трассу, наличие шлема обязательно (возможна аренда на автодроме, стоимость аренды 300руб)Автомобиль должен быть оборудован минимальными средствами эвакуации (наличие буксировочных крюков и проушин), одежда пилота покрывать тело (запрещены шорты, сланцы, сандали и т.п.).Регистрация для участия в трек дне будет производиться с 9:00 до 117:00 в офисе автодрома на втором этаже трехэтажной башни управления гонками, при себе иметь паспорт или водительское удостоверениеЗакрытие офиса автодрома 19:00На протяжении всего дня организовано питание в кафе в боксе №5-6 http://www.smolenskring.ru/smolenskring.html Так же осмотр достопримечательностей города! Присоединяйтесь! Если соберется более 5-ти машин на треке, устроим клубную гонку! Едут: @Maxim SmolenskRing + город @DruidMax SmolenskRing + город @NORDctsCOUPE ?????? Изменено 2 октября 2015 пользователем DruidMax Saymon и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2015 Щас все деды офигеют Едем чо) полез смотреть букинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2015 @Maxim специально для любителей шорт и т.д. - одежда пилота покрывать тело (запрещены шорты, сланцы, сандали и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2015 да, читал) Кароч утром надо ехать сразу на кольцо, а потом уже в Смоленск, на погулять - ужин - барчики расстояние до кольца от Смоленска приличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2015 Хотела бы с вами, но в эти числа не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2015 Я на оборот думал в Москву рвануть на эти даты. А когда выезд из Москвы 17 утром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2015 Я на оборот думал в Москву рвануть на эти даты. А когда выезд из Москвы 17 утром? Скорее всего да, стартуем рано утром из нерезиновой сразу на кольцо, а после покатушек уже в Смоленск на отдых "культур мультур" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2015 Я на оборот думал в Москву рвануть на эти даты. А когда выезд из Москвы 17 утром? Ты в Смоленск тоже едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2015 Ты в Смоленск тоже едешь? Пока не знаю, но я вроде на 17 записан на замену эмблемы и деревянных вставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2015 Пока не знаю, но я вроде на 17 записан на замену эмблемы и деревянных вставок. Погонять по рингу, это лучше, а эмблему и вставки мы тебе и там если что махнем Все кто собираются ехать, пишите в явном виде что едете + участвуете в заездах на кольце или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2015 Пока не знаю, но я вроде на 17 записан на замену эмблемы и деревянных вставок. оставь им карты дверей и поехали, мы тя снаружи откроем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simo Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2015 Поездка ещё актуальна?)) как там с проживанием дела обстоят?) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2015 Поездка ещё актуальна?)) как там с проживанием дела обстоят?) Нет, отказались от поездки, погода не позволяет уже по треку гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2015 Поездка ещё актуальна?)) как там с проживанием дела обстоят?) приеду, в зиму, поедем уже на дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения