Специалист 89508469839 Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2020 Здравствуйте.эскалед хотел давно,но как обычно не хватает денег. И вот,после покупки наступило чувство эйфории .Все устраивает ,но кое что изменил бы.Например ,по городу автомат в спокойном режиме поздно переключается.Я уже привык,что на других авто только тронулся и коробка переключилась.В моем случае переключение идет на 1500 оборотов.Для старта это хорошо,а для спокойного передвижения не вижу обходимости крутить мотор.Наверное это решается програмированием коробки ,так сказать подстройки под себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2020 5 часов назад, специалист сказал: Наверное это решается програмированием коробки ,так сказать подстройки под себя ? да это настраивается легко, погугли Владимир SPECD он летает настраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2020 Я не думаю,что нужно кого то вызывать,чтобы настроить,по крайней мере на местном уровне попробую.Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2020 В 25.07.2020 в 07:46, специалист сказал: Я не думаю,что нужно кого то вызывать,чтобы настроить,по крайней мере на местном уровне попробую.Спасибо за подсказку. Ошибаешься, там легким движение мышки можно 6.2 положить) Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2020 Пока трогать не буду.Мне показалось,что коробка адаптировалась и первые передачи стали переключаться быстрее,при 1300 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас