Mashka Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 Собираемся сходить в хорошее место и посетить концерт Бахыт-компот, компания и место отличное, тем более к нам приехал Семен, так что всем welcome NORDctsCOUPE и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 Мы будем! Mashka отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2015 Глюк сайта что ли.... Я эту страницу в пятницу не видел....Или только к вечеру появилась? Кстати и сейчас именно и только эта страница отображается у меня как то криво.. Не все буквы видны, блеклый , чуть не прозрачный цвет шрифта,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Глюк сайта что ли.... Я эту страницу в пятницу не видел....Или только к вечеру появилась? Кстати и сейчас именно и только эта страница отображается у меня как то криво.. Не все буквы видны, блеклый , чуть не прозрачный цвет шрифта,... попробуй кэш удали браузера, и а раздел можно подписаться и получать уведомления о новых темах Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Глюк сайта что ли.... Я эту страницу в пятницу не видел....Или только к вечеру появилась? Кстати и сейчас именно и только эта страница отображается у меня как то криво.. Не все буквы видны, блеклый , чуть не прозрачный цвет шрифта,... Так там же указана дата публикации: Опубликовано Пятница в 21:15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Так там же указана дата публикации: Опубликовано Пятница в 21:15 Я ж говорю, что то всё глючно отражалось, половина букв не видна вообще. А сегодня всё ок.... Чудеса какие-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения