Palkin Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2020 Народ, есть Cadillac srx 2010 года с 3 литровым двигателем. Хочу прозондировать почву по свапу двигателя на 3,6. Интересуют как юридические тонкости, так и технические. Кто то сталкивался с подобной историей? Sent from my SM-G973F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2020 21 час назад, Palkin сказал: Народ, есть Cadillac srx 2010 года с 3 литровым двигателем. Хочу прозондировать почву по свапу двигателя на 3,6. Интересуют как юридические тонкости, так и технические. Кто то сталкивался с подобной историей? Sent from my SM-G973F using Cadillac Team Russia mobile app Обычно это подвес, подрамник, навесное частично, кронштейны итд. мелочи трубки, проводка... я не припомню, чтобы кто-то меняли 3.0 на 3.6, на CTS2 менял @GOLISHEV DENIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.