DruidMax Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 Всем привет! Еженедельный слёт клуба. На холодное время года перемещаемся в уютное место. Кафе Bake'n'Roll Ул. Ак. Королева, дом 10 Оттуда стартуем в кино на новый фильм про Бонда - 007 СПЕКТР Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 Я воль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 А покатушки вечером?)) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 А покатушки вечером?)) у нас дрифт гонки до кинотеатра)))) а куда именно вечером? ощущение что сам с собой говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2015 ощущение что сам с собой говорю Это из-за раздвоения Максов )))) Возможно доберёмся таки, давненько в свет не выезжали! ))) DruidMax и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2015 Это из-за раздвоения Максов )))) Возможно доберёмся таки, давненько в свет не выезжали! ))) Давайте, пора бы уже и на люди показаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2015 я сегодня не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2015 Это из-за раздвоения Максов )))) Возможно доберёмся таки, давненько в свет не выезжали! ))) Я бы сказал даже разтроения.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2015 я сегодня не смогу((( Ну вот началось в колхозе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2015 Ахахаха Рома жжешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2015 Так так так, Даша на белом купэ с нами Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2015 Спасиб всем, кто приехал! А приехали все и даже больше))) Ваня порычал корветом, амеры рулят Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения