NHeart Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2021 Всем привет! Задумываюсь о покупке CT6, но ничегошеньки о машине не знаю. Тупо очень нравится как внешне, так и по салону. Инфы в рунете мизер, расскажите, кто в теме, стоит ли оно того с учетом длительной эксплуатации (примерно на 100 000 км.)? Как коробки, как моторы, болячки? В общем, отговорите от покупки неликвида))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2021 3 часа назад, NHeart сказал: Всем привет! Задумываюсь о покупке CT6, но ничегошеньки о машине не знаю. Тупо очень нравится как внешне, так и по салону. Инфы в рунете мизер, расскажите, кто в теме, стоит ли оно того с учетом длительной эксплуатации (примерно на 100 000 км.)? Как коробки, как моторы, болячки? В общем, отговорите от покупки неликвида))) Привет, начнем с того что это супер ликвид, недавно ушел клубный дороже чем был куплен, значительно! Понятно курс, понятно кризис, но факт! Вопрос первый, РЕСТ? ДОРЕСТ? Какая комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NHeart Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2021 С вероятностью 90% дорест, комплектация значения не имеет) Разве что в мечтах - на светлом салоне, коих было продано, я думаю, не так уж много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2021 47 минут назад, NHeart сказал: комплектация значения не имеет еще как имеет, поворотная задняя ось, массажи, 36 динамиков и 3 усилка, круговой обзор итд итп, это все круто, НА ГАРАНТИИ @Aleksandr VB @turintsev как вам СТ6? Aleksandr VB отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NHeart Опубликовано: 30 января 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2021 29.01.2021 в 20:30, Maxim сказал: еще как имеет, поворотная задняя ось, массажи, 36 динамиков и 3 усилка, круговой обзор итд итп, это все круто, НА ГАРАНТИИ @Aleksandr VB @turintsev как вам СТ6? Я, наверное, не так выразился: первостепенны цена и состояние, само собой, а дальше уже - комплектация Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.