Saymon Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2021 Всем доброго дня. Дабы не флудить в чате и не мешать людям тереть за жизнь и обсуждать у кого монитор на сколько герц, пишу сюда данный пост. Как включить режим адаптации датчиков написано в инструкции по эксплуатации в разделе 10-42. Но вот аказия вышла заказанным с АЛИ прибором EL-50448 прописать я их не смог! Видео прилагается: Может кто что подскажет? Я что-то не так делаю или ещё что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Saymon Опубликовано: 29 января 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2021 26 минут назад, Saymon сказал: Всем доброго дня. Дабы не флудить в чате и не мешать людям тереть за жизнь и обсуждать у кого монитор на сколько герц, пишу сюда данный пост. Как включить режим адаптации датчиков написано в инструкции по эксплуатации в разделе 10-42. Но вот аказия вышла заказанным с АЛИ прибором EL-50448 прописать я их не смог! Видео прилагается: Может кто что подскажет? Я что-то не так делаю или ещё что-то? Собственно нашёл свою ошибку. Ниже видео как надо делать: Maxim, РОСТ и DUST отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, Saymon сказал: Как включить режим адаптации датчиков написано в инструкции по эксплуатации в разделе 10-42. блин видео снял и без начала хахахаха, л - логика, до многих 2-3 владельцев инструкция уже может не дойти или тупо лень) А за видос спасибо! Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, Maxim сказал: блин видео снял и без начала хахахаха, л - логика, до многих 2-3 владельцев инструкция уже может не дойти или тупо лень) А за видос спасибо! Может первый видос удалить? Чтобы не путать людей, или пусть будет для ржача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2021 да пофик я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 3 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2021 Помню у меня не получалось прописать датчики потому, что я включал зажигание, но не заводил машину. На СТS II нужно было именно так, на сколько я помню, а вот на СТS III надо именно запускать двигатель, как оказалось! Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.