Дмитрий Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 Помогите найти подушку двигателя которая держит коробку. Может у кого-нибудь есть б/у. Я бы купил за вменяемые деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 1 час назад, Дмитрий сказал: Помогите найти подушку двигателя которая держит коробку. Может у кого-нибудь есть б/у. Я бы купил за вменяемые деньги На авд 2 одинаковых кубышки что держат ДВС, на коробке простой кронштейшн с прокладкой резинкой, те что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 Крайштейн с резинкой. Резинка порвалась Т9 Кронштейн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 7 минут назад, Дмитрий сказал: Крайштейн с резинкой. Резинка порвалась Т9 Кронштейн))) Понял завтра гляну, номер знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 Нет не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 год какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 2009 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 Только что, Дмитрий сказал: 2009 г.в. тогда у Саши должна быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 А как мне его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 Только что, Дмитрий сказал: А как мне его найти? да в личку напиши ему свой номер, он тя наберет Саша это он наверху те отвечал циферки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 А ник у него какой Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 Только что, Дмитрий сказал: А ник у него какой Спасибо 5088043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.