Trol Опубликовано: 22 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2021 Pебят я тут новенький,но скажем так я в теме:) Расскажу о себе,я почти год назад купил Cadillac SRX 1 4.6л и ни разу не пожалел,да он был ушатанный,да был не в лучшем виде, но я понимал с чем имею дело! При наличии у меня своего СТО я приступил к восстановлению или приведению в чувства своего сырка;) Работы проделано было очень много и теперь я многое что понимаю в американском авто проме,я конечно не все знающий гуру,но помочь могу многим с ремонтом ваших кадиллаков isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trol Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Г. Тюмень ул. Госпаровская 4 тел. 89292693558 Андрей пока не разобрался как вставлять фото Изменено 22 марта 2021 пользователем Trol isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.