Maxim Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2015 Приехал мой 3Д шильдик на заднюю крышку багажника) теперь феншуй! artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2015 Кайф! А я хочу заказать 2015 от ATS coupe приколхозить себе на купеху Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2015 На Джили похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2015 1 час назад, 5088043 сказал: На Джили похож) Попрошу не матюкаться в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 Магз харошь мои темы кромсать, это тюн моей тачки, хочу его в своей теме))) Тем более что ниче в этом супер пуперского нет, ебей переполнен этими шильдами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.