DikayaDich Опубликовано: 25 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2021 Добрый день,продаю 7ми местный ,полноприводный,джип в кузове кроссовера,владею им с 14.02.2019,покупал для жены а получилось что езжу сам,но так как в семье две машины с кадиллаком решили расстаться,хоть и особо не хочется,машина надежная,двигатель,коробка,все в порядке ,масло менялось своевременно за машиной по тех части следил .вся электрика работает,люк открывается закрывается не течёт,масло не жрет ,расход около 12 по городу 92 ,есть по кузову небольшие косяки в виде пузырей но не критично,арки задние в рыжиках но это мне досталось от бывшего владельца так же как и оторванная трубка кондиционера,но когда я был в сервисе сказали что проблема не большая,ремонт не дорогой а если не по бюджету то можно перекрыть задний контур и спокойно ездить ,перекупам огромная просьба не звоните,карпрайс и салоны тоже не звоните-я машину никуда не поставлю и в ваших аукционах участвовать не буду,остальным -звоните пишите расскажу покажу прокачу,торг у капота,обмен не интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2021 21 минуту назад, DikayaDich сказал: звоните пишите расскажу покажу прокачу,торг у капота куда звонить? торг с 0 и вниз? Денег то сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DikayaDich Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2021 1 час назад, Maxim сказал: куда звонить? торг с 0 и вниз? Денег то сколько? Да что то у меня плохо прогружается сайт(вообще по честному хочу 400 Я скопировал текст с авто ру)так что про перекупов не обижайтесь,по честному отдаю аппарат расскажу все покажу как есть ,врать не буду,надо ₽ просто на дачу вложиться(так бы не продавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DikayaDich Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2021 Ушёл кадик ((Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2021 27 минут назад, DikayaDich сказал: Ушёл кадик (( Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ну, ты заходи если что))) DikayaDich отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DikayaDich Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну, ты заходи если что)))Да я как бы не ухожу))в планах Кадиллак,но вот точно знаю что теперь с выбором и годом и ценовой политикой я буду гораздо внимательнее)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.