Давид Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Продаю передние 4 поршневые суппорта с своей машины, пробег 46 тысяч, в рабочем состоянии, Суппорта под 345 диск ( это именно с моего cts 3 ген, в связи с апгрейдом тормозной системы) 20 тысяч рублей Изменено 1 мая 2021 пользователем Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 2 часа назад, Давид сказал: Продаю передние суппорта с своей машины, пробег 46 тысяч, в рабочем состоянии, Суппорта под 345 диск ( это именно с моего cts, в связи с апгрейдом тормозной системы) 20 тысяч рублей К сожалению это мертвый лот, я в свое время с трудом за 5тыр 1шт продал, другой просто подарил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 41 минуту назад, Maxim сказал: К сожалению это мертвый лот, я в свое время с трудом за 5тыр 1шт продал, другой просто подарил Передние 4 поршневые тормоза с 3 ситика? Это мёртвый лот??? Смешно к тому же, у вас не могло быть данных суппортов на cts II. Но видимо j56 наводит на данную мысль. Это система усиленых тормозов на кадиллак что в втором , что в третьем поколении, название одно, системы разные, на камаро называется j6G Изменено 1 мая 2021 пользователем Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 Передние 4 поршневые тормоза с 3 ситика? Это мёртвый лот??? Смешно к тому же, у вас не могло быть данных суппортов на cts II. Но видимо j56 наводит на данную мысль. Это система усиленых тормозов на кадиллак что в втором , что в третьем поколении, название одно, системы разные, на камаро называется j6G А тьфу третий не прочитал) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baldent Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 А на атс пойдет?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 Подойдёт если тормозные диски поменять на 345 в диаметре На ats идут суппорта другие, на 321 диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2021 Продано Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.