Sur Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2021 Ребят не подскажите где рядом с г. Иваново прошить можно блок ABS, ушёл в аварийный режим, после неправильной замены ступиц задних, компьютер как я понял нужен северо американский! Или придётся в Москву ехать, и на какую сумму примерно нужно рассчитывать? Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2021 Ребят не подскажите где рядом с г. Иваново прошить можно блок ABS, ушёл в аварийный режим, после неправильной замены ступиц задних, компьютер как я понял нужен северо американский! Или придётся в Москву ехать, и на какую сумму примерно нужно рассчитывать? Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Ездить пробовал? Оно калибруется находу, задом, передом покатайся, авось отвиснет, ну и клемму не забудьSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sur Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 Все пробовал, становится только хуже, сыпется ошибки и ехать просто невозможно.Ездить пробовал? Оно калибруется находу, задом, передом покатайся, авось отвиснет, ну и клемму не забудьSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appSent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 05.06.2021 в 11:48, Sur сказал: Ребят не подскажите где рядом с г. Иваново прошить можно блок ABS, ушёл в аварийный режим, после неправильной замены ступиц задних, компьютер как я понял нужен северо американский! Или придётся в Москву ехать, и на какую сумму примерно нужно рассчитывать? Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app А что именно не так установили? Там датчик 2 контакта и кольцо магнитное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 Лаунчем мне калибровали 2 часа назад, Maxim сказал: А что именно не так установили? Там датчик 2 контакта и кольцо магнитное... Там чего-то сбивается. Но у меня абс срабатывало при каждом нажатии на тормоз Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 19 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата Как решили проблему ? 09.06.2021 в 19:03, Боб сказал: Там чего-то сбивается. Но у меня абс срабатывало при каждом нажатии на тормоз Как решили проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2022 19.05.2022 в 12:19, Сергей Николаевич сказал: Как решили проблему ? Лаунчем ребята адаптацию в движении сделали и норм Maxim и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.