sagrados Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 Подскажите пожалуйста, а надпись Cadillac в полу подсвечивается у всех 4 мест (водит+перед пассажир, и пассажиры второго ряда)? Я только обратил внимание, что у меня 2 из 4 не горят. И в руководстве не могу найти ничего про них( В общем помогите пожалуйста) Где там что меняется или в руководстве где я пропустил. Фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 Подскажите пожалуйста, а надпись Cadillac в полу подсвечивается у всех 4 мест (водит+перед пассажир, и пассажиры второго ряда)? Я только обратил внимание, что у меня 2 из 4 не горят. И в руководстве не могу найти ничего про них( В общем помогите пожалуйста) Где там что меняется или в руководстве где я пропустил. Фото прилагаю.Какая машина?Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Подскажите пожалуйста, а надпись Cadillac в полу подсвечивается у всех 4 мест (водит+перед пассажир, и пассажиры второго ряда)? Я только обратил внимание, что у меня 2 из 4 не горят. И в руководстве не могу найти ничего про них( В общем помогите пожалуйста) Где там что меняется или в руководстве где я пропустил. Фото прилагаю.Скажу то что знаю, cts3 сзади не горят по заводу, передние стоят что то типо 18к штука, вопрос должны ли они вообще гореть? Если да то можно починить на cts3 починили Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sagrados Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 4 минуты назад, lsitnik сказал: Какая машина? Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Скажу то что знаю, cts3 сзади не горят по заводу, передние стоят что то типо 18к штука, вопрос должны ли они вообще гореть? Если да то можно починить на cts3 починили Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app escalade 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 escalade 2016Не работают задние верно?Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sagrados Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, lsitnik сказал: Не работают задние верно? Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app один передний и один задний не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 один передний и один задний не работаютПри мойке попадает вода и светодиод умирает к сожалению это все не очень герметично. Примерно так это выглядит опять же повторюсь это от cts3, но не думаю что gm что то сильно изменил, починить удалось мы убрали штатную плату поставили другие светодиоды они сами по себе довольно герметичные. Можно сделать любой другой цветSent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sagrados Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, lsitnik сказал: При мойке попадает вода и светодиод умирает к сожалению это все не очень герметично. Примерно так это выглядит опять же повторюсь это от cts3, но не думаю что gm что то сильно изменил, починить удалось мы убрали штатную плату поставили другие светодиоды они сами по себе довольно герметичные. Можно сделать любой другой цвет Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app делали сами? или где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 делали сами? или где-то?Сами делали, я работаю в области автосвета, на эскалейды можем удлинить фонари и фары так же в фарах сделать поворотникSent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sagrados Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 6 минут назад, lsitnik сказал: Сами делали, я работаю в области автосвета, на эскалейды можем удлинить фонари и фары так же в фарах сделать поворотник Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app а как связаться с вами напрямую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 а как связаться с вами напрямую?https://customheroes.ru/landing/pages/svetodiodnyy-tyuningРаньше назывались lightslab сейчас customheroes Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2021 а как связаться с вами напрямую?Есть успех какой нибудь?Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.