Roman159 Опубликовано: 21 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2021 Cadillac SRX 2Добрый день! Купил Cadillac SRX 2, не работает задний привод, нашли первую визуальную болячку, 20813559-в трубках сцепления муфты халдекс отверстия, Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или это механический дефект…Стоит вопрос в покупке новых трубок или б/у.Авто возможно буду продавать… Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2021 52 минуты назад, Roman159 сказал: Cadillac SRX 2 Добрый день! Купил Cadillac SRX 2, не работает задний привод, нашли первую визуальную болячку, 20813559-в трубках сцепления муфты халдекс отверстия, Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или это механический дефект… Стоит вопрос в покупке новых трубок или б/у.Авто возможно буду продавать… Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia они гниют, надо их менять, обычно дешевле всего на rockauto.com БУ-шку на авито искать надо тут на форуме есть @oleg готовься еще менять внутри фильтр, прокладку и возможно поршень, отчеты и номера есть на форуме. Roman159 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman159 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2021 они гниют, надо их менять, обычно дешевле всего на rockauto.com БУ-шку на авито искать надо тут на форуме есть [mention=831]oleg[/mention] готовься еще менять внутри фильтр, прокладку и возможно поршень, отчеты и номера есть на форуме.Подскажите пожалуйста, как они крепятся? Хотел попробовать изготовить на заказ данные трубки, спрашивают вальцовку…Я не могу найти отчеты на форум( Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, Roman159 сказал: Подскажите пожалуйста, как они крепятся? Хотел попробовать изготовить на заказ данные трубки, спрашивают вальцовку…Я не могу найти отчеты на форум( Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia по-моему вернее всего им старые привезти, пусть сами смотрят, делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristo Опубликовано: 27 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2021 Подскажите пожалуйста, как они крепятся? Хотел попробовать изготовить на заказ данные трубки, спрашивают вальцовку…Я не могу найти отчеты на форум( Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaВ редкуторе стоят муфты в них вставляются трубки на быстросьемах. Там все просто. Купи новые быстросьемв и трубки и забудь ещё тыщ на 100Sent from my IN2010 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman159 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2022 27.10.2021 в 12:37, Aristo сказал: В редкуторе стоят муфты в них вставляются трубки на быстросьемах. Там все просто. Купи новые быстросьемв и трубки и забудь ещё тыщ на 100 Sent from my IN2010 using Cadillac Team Russia mobile app а можете подсказать католожный номер бостросьемов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас