Мстислав Опубликовано: 4 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2021 Доброго вечера,скажите парктроник передний на кадилак срх 2011 год чтоб поменять надо бампер снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2021 @lsitnik должен знать, постоянно их разбирает) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2021 Задние точно знаю, что можно. А вот передний бампер снизу закрыт пластиковой защитой. На фото деталь под номером 10 думаю не даст возможности подлезь. Проще его скинуть сверху. Не полностью снимать. Но только сильно не перекручивай сам бампер при этом, чтобы лак не треснул. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2021 17 часов назад, Мстислав сказал: Доброго вечера,скажите парктроник передний на кадилак срх 2011 год чтоб поменять надо бампер снимать? Да можно, как написала ниже наталья бампер не обязательно снимать, снизу пластиковую защиту снимаешь и всё доступ есть, с я так радиаторы мыл и продувал с низу вверх, там место полно, можно поменять Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мстислав Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2021 А фото нет? Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 10 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2021 А фото нет? ПонялБампер не сложно снимать. Он снимается в течении 15мин, Поэтому я бы скинул Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.