Роман Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 Ребят подскажите под каким номером и какой предохранитель стоит на замок водительской двери ! Расположение его в коробке с предохранителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 Ребята ну же , машина вся разобрана , весь день вожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 на обум не скажу, машина в гараже, в руководстве в конце полная схема предов есть и на самих крышках подписаны должны быть (во всяком случае у меня так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 3 часа назад, Роман сказал: Ребята ну же , машина вся разобрана , весь день вожусь Под крышкой предохранителя есть наклейка с расшифровкой, в багажнике на крышке отсека аккума, там можно найти, но все по инглишу сфотай, выложи я те скажу какой из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 Я номер тел оставил, позвонил бы, я рассказал, где предохраны стоят, если так срочно... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.