berserker888 Опубликовано: 6 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Добрый день. Извините за мой русский язык. Пишу из Польши. У меня Cadillac SRX 4.6 2007г. Заменил электронный дроссель. Сейчас машина плохо работает на малой скорости. Слишком высокие обороты - 1100 об / мин, и машина разгоняется сама. У меня есть диагностический тестер Tech 2, но в 2007 году нет функции сброса дроссельной заслонки. Я уже проехал 100км, ничего не улучшилось. Что делать, у кого-нибудь из вас была такая проблема? Изменено 6 января 2022 пользователем berserker888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2022 21 час назад, berserker888 сказал: но в 2007 году нет функции сброса дроссельной заслонки. для начала считай ошибки ДВС, наверняка они есть, напиши их сюда, дросель адаптируй вручную, сбрось с него фишку, включи зажигание, выключи зажигание, одень фишку, включи зажигание на 3 минуты, выключи зажигание, ЗАВЕДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserker888 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2022 Компьютер не сообщает об ошибках. У меня есть технология 2, и я просматривал параметры дроссельной заслонки. Выглядит хорошо, но машина плохо себя ведет при торможении. Если я еду 5 км/ч и отпускаю акселератор, машина сама разгоняется до 50 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2022 2 часа назад, berserker888 сказал: Компьютер не сообщает об ошибках. У меня есть технология 2, и я просматривал параметры дроссельной заслонки. Выглядит хорошо, но машина плохо себя ведет при торможении. Если я еду 5 км/ч и отпускаю акселератор, машина сама разгоняется до 50 км/ч. Заслонку не на алишке купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserker888 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2022 3 часа назад, Maxim сказал: Kupiłeś amortyzator na Alishce? Rock Auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2022 Rock AutoПопробуй педаль отключи, как ведет себя машина на ХХ и Драйве?Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserker888 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2022 43 минуты назад, Maxim сказал: Попробуй педаль отключи, как ведет себя машина на ХХ и Драйве? Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандалет Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 отключи MAF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас