1470 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2016 Доброго всем дня! Выставляю на продажу комплект колес r 18 на неоргинальных дисках. Пробег дисков 15-20 т.км. (зима+лето). Резины 10-12 т.км. (одно лето). Диски имеют незначительные коцки (бордюрка)-практически не заметные. Один балон подспустило и немного поджевало. Резина континенталь, точно не помню какая, но не из дешевых. Цену писать не буду-т.к. спрос покажет. Причина продажи-после замены тормозной системы, диски не подходят. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2016 Думаю что указание марки и модели диска даст хотя бы ориентир для предложений у потенциальных покупателей. Извиняюсь что не по теме. П.С. В который раз замечаю что шильдики у CTS-ов наклеены у всех по-разному. Их по настроению что-ли на заводе клеят? 8) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2016 6 минут назад, turintsev сказал: Думаю что указание марки и модели диска даст хотя бы ориентир для предложений у потенциальных покупателей. Извиняюсь что не по теме. П.С. В который раз замечаю что шильдики у CTS-ов наклеены у всех по-разному. Их по настроению что-ли на заводе клеят? 8) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk разница с шильдыми у реста и дореста (лево-право), у данного авто, думаю, красили крышку и прилепили так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2016 Белый рест, черный дорест sprite_by и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 23 часа назад, turintsev сказал: Думаю что указание марки и модели диска даст хотя бы ориентир для предложений у потенциальных покупателей. Извиняюсь что не по теме. П.С. В который раз замечаю что шильдики у CTS-ов наклеены у всех по-разному. Их по настроению что-ли на заводе клеят? 8) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хм....производителя и тем более марки диска я не помню.... Постараюсь в ближайшее время сделать фото колпачка (но не факт, что он выведет на производителя) и скинуть сюда. Единственное, что могу сказать, что при покупке, в магазине утверждали, что они корейского производства. Скорее всего они БМВшные, так как на ступицу одевали центрирующее кольцо. крышка багажника действительно покрашена, шильды в сервисе приклеили как им было угодно. Но меня это не парит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 Спасибо за разъяснения не по теме - с шильдиками понятно. Интересно, подойдёт ли хромированная плашка от рестайла на дорестайл? Архитектура панели багажника по-моему одна и та же. Засада может быть только с окном под камеру. Что касается темы - лучше снять диск и снять маркировки на внутренней стороне диска - это даст и характеристики дисков (в частности - вылет диска). Разболтовка и ЦО уже не так важно - понятно что на Ситик они полезут на ура Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1470 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) 9 часов назад, turintsev сказал: Спасибо за разъяснения не по теме - с шильдиками понятно. Интересно, подойдёт ли хромированная плашка от рестайла на дорестайл? Архитектура панели багажника по-моему одна и та же. Засада может быть только с окном под камеру. Что касается темы - лучше снять диск и снять маркировки на внутренней стороне диска - это даст и характеристики дисков (в частности - вылет диска). Разболтовка и ЦО уже не так важно - понятно что на Ситик они полезут на ура Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Планка должна подойти.... Но там по моему другая подсветка. Параметры дисков обязательно выдам. В понедельник залезу в гараж и сфоткаю. Кстати рассматриваю вариант обмен на штатные дисками (в идеале r19). Еще вопрос: штатные r19 шли на подном приводе? Или они были только разноширокие? Изменено 22 января 2016 пользователем 1470 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2016 Комплект 19-шек - в US точно предлагался и на AWD как опция. Причём одной ширины. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2016 8 часов назад, turintsev сказал: Причём одной ширины. подтверждаю, есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2016 В 21.01.2016 at 09:00, 1470 сказал: Доброго всем дня! Выставляю на продажу комплект колес r 18 на неоргинальных дисках. Пробег дисков 15-20 т.км. (зима+лето). Резины 10-12 т.км. (одно лето). Диски имеют незначительные коцки (бордюрка)-практически не заметные. Один балон подспустило и немного поджевало. Резина континенталь, точно не помню какая, но не из дешевых. Цену писать не буду-т.к. спрос покажет. Причина продажи-после замены тормозной системы, диски не подходят. Всем спасибо! Забрал бы твою решетку )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Забрал бы твою решетку )))))))))))) она на любителя, учти) на фотках круче чем в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2016 7 часов назад, Maxim сказал: она на любителя, учти) на фотках круче чем в реале) Решетка продана... Она действительно на любителя. Лучше чем сток-однозначно. Минусы-очень тяжелая. Бампер провисает. Но хром не тускнее-потому что нержавейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Дошли руки сделать фото и узнать марку дисков. Производитель riverside made in Korea. R18×8.5 вылет 35 мм. Резина континенталь 235/45 Изменено 8 апреля 2016 пользователем 1470 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 Закрыто по просьбе топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2016 В 01.04.2016 at 18:41, 1470 сказал: Диски вновь в продаже... Так же есть проставки, вроде как фирменные, толщина 36 мм. Много денег не хочу-поделюсь с нуждающимися.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2016 Продано Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения