Kamasutrik Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 Добрый день! Хочу поменять решетку радиатора на что-то поинтереснее.... Может кто посоветовать что-нибудь? Заранее спасибо! http:// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 На моем ситике стояла неоригинальная решетка из нержавейки. Смотрится прикольно...но собака тяжёлая и провисал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 ну вариантов не сильно много, как писалось выше из нержавейки сетка, от рестайла (вложение) и тупо перекрасить родную, интереснее будет смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 Я перекрасил в цвет машины. В принципе доволен. Фотки на Д2 есть - https://www.drive2.ru/l/7931535/ bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 48 минуты назад, Saymon сказал: Я перекрасил в цвет машины. В принципе доволен. Фотки на Д2 есть - https://www.drive2.ru/l/7931535/ у тебя прикольно получилось, но перекрас решетки в цвет кузова, на мой взгляд, не для белого ситика) Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 10 минуту назад, bab_dasha сказал: у тебя прикольно получилось, но перекрас решетки в цвет кузова, на мой взгляд, не для белого ситика) Ну да. Можно её в чёрный покрасить, тоже должно круто получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) 44 минуты назад, Saymon сказал: Ну да. Можно её в чёрный покрасить, тоже должно круто получится. Я летом думала из карбона слепить, но пока так и не дошли руки. Без решетки кататься пока снимут матрицу как-то не очень перспектива) Изменено 25 января 2016 пользователем bab_dasha ошибка Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 37 минуты назад, bab_dasha сказал: Я летом думала из карбона слепить, но пока так и не дошли руки. Без решетки кататься пока снимут матрицу как-то не очень перспектива) Мне когда красили вообще машина стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 58 минут назад, Saymon сказал: Мне когда красили вообще машина стояла. Это вообще недопустимый расклад))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 3 часа назад, Saymon сказал: Я перекрасил в цвет машины. В принципе доволен. Фотки на Д2 есть - https://www.drive2.ru/l/7931535/ Стали поинтересней, да) Но я хочу что-то позлее )) 2 часа назад, bab_dasha сказал: у тебя прикольно получилось, но перекрас решетки в цвет кузова, на мой взгляд, не для белого ситика) Согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 Вот такой вариант ещё есть: http://teamcadillac.ru/topic/305-prodam-bamper-reshetku-znachok-prodano/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 15 час назад, Saymon сказал: Вот такой вариант ещё есть: http://teamcadillac.ru/topic/305-prodam-bamper-reshetku-znachok-prodano/ Спасибо, но, слишком простой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Eg-Classic / Asanti / Dresden Grilles выбор не особо большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 5 часов назад, Shaddam-IV сказал: Eg-Classic / Asanti / Dresden Grilles выбор не особо большой Придётся делать на заказ что-ли? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Ты сам-то чего хочешь? Хоть в паинте нарисуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 6 минут назад, 5088043 сказал: Ты сам-то чего хочешь? Хоть в паинте нарисуй) Я ещё даже и не думал, хотел рассмотреть варианты, а их, как оказалось, почти нет >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 8 минут назад, Kamasutrik сказал: Я ещё даже и не думал, хотел рассмотреть варианты, а их, как оказалось, почти нет >< Как у Семена, сток в черный самый бомбовый и простой метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Имхо, черный гланец (что на рест, что на дорест) или вишная морда. Просто сетка на всю морду не очень эстетично, имхо, опять же Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 на carid.com посмотри можт что приглянется Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 8 часов назад, Shaddam-IV сказал: на carid.com посмотри можт что приглянется прикольный сайт, как там покупать? откуда куда везут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 3 часа назад, Maxim сказал: прикольный сайт, как там покупать? откуда куда везут? присоединюсь, тоже заинтересовала пара позиций и ценник более - менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2016 сайт в США как и доставка оттуда. это обычный интернет магазин, разве что в RU они везут через UPS а там ценник на доставку конский. смотрите что понравится и ищете на просторах интернета...если цены не понравятся на доставку доставка решетки EG мне обошлась в 400$ через UPS за 7 дней привезли. а диски за 1300$ привозили Maxim и Bekaraska отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.