Vasijkeee Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 Привет всем! Народ такая штука. Стрелка kpa не показывает, но в этот же день был на мойке, стрелка стоит на нуле, но при заводе она двигается, потом снова на ноль. Ждать пока оттает? Если бы был датчик сломан, то писалась бы ошибка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 это показывает давление масла, варианта два: 1. датчик 2. масляный насос Я бы не экспериментировал и бегом в правильный сервис на диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 Если насос, то разгон и все остальное чувствовалось бы? Или хотя бы не ноль был? Блин, теперь я очкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 ничего не чувствуется пока от масляного голодания вкладыши не провернет или еще чего, хотя по идее при падении давления должна контролька "масленка" загореться... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 Я вот тоже про это думал что показало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 33 минуты назад, Vasijkeee сказал: Я вот тоже про это думал что показало бы но я бы в данной ситуации, подключил комп и почитал чего скажет, а лучше зверушку на эвакуатор и к доброму дохтуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Проверил уровень масла, чуть долил, через 10 минут ситуация изменилась на максимум, потом опять на ноль ⭕️ Изменено 25 января 2016 пользователем Vasijkeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 7 часов назад, Vasijkeee сказал: Проверил уровень масла, чуть долил, через 10 минут ситуация изменилась на максимум, потом опять на ноль ⭕️ я бы не стал рисковать и повез бы в сервис, это дешевле и менее затратно по времени, чем попасть на капиталку.. а так да, похоже что датчик испустил дух DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Парни, а по сервису к кому можно с такой штукой обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 8 минут назад, Vasijkeee сказал: Парни, а по сервису к кому можно с такой штукой обратиться? Лаки, Сергей Rewers22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Раздел - партнеры клуба! мои рекомендации - ШевиПлюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.