Alex190 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Всем привет !!! Подскажите к кому обратиться . У меня CTS 2 . Проблема такая : Перестал работать подогрев сидений , регулировка вод.сидения и регулировка руля . Изменено 26 января 2016 пользователем Alex190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 13 минуты назад, Alex190 сказал: Всем привет !!! Подскажите к кому обратиться . У меня CTS 2 . Проблема такая : Перестал работать подогрев сидений , регулировка вод.сидения и регулировка руля . Я бы начал с предохранителя. Потом разъемы смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex190 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Предохранители в норме . Разъемы визуально вроде тоже в норме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 на комп езжай, блоки смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 под сидушкой и правда часто разъемы эти закисают от снега и влаги, передернуть, продуть, клемму скинуть по колесу попинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 Если есть возможность, скиньте электросхему водительского сидения. Не работает подогрев сидения водителя. Промыл все разъемы очистителем контактов, в итоге заработало, но хватило на 2 дня. А после перестал работать поясничный упор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 Если есть возможность, скиньте электросхему водительского сидения. Не работает подогрев сидения водителя. Промыл все разъемы очистителем контактов, в итоге заработало, но хватило на 2 дня. А после перестал работать поясничный упор. Схема в теме цтс2 есть, пароль в личку Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Валерий отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 Спасибо, скачал. На январских буду работать, будет на работе чем заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 Спасибо, скачал. На январских буду работать, будет на работе чем заняться Там сидушки рекаро, сложнее, но логика одинаковая 100%Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) 1 минуту назад, Maxim сказал: Там сидушки рекаро, сложнее, но логика одинаковая 100% Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Я думаю они отличаются только выдвижной секцией под коленями Изменено 24 декабря 2016 пользователем Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 Не там сильно больше регулировокSent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.