sladkil Опубликовано: 10 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2022 Помогите найти аналоги или данный сенсор подешевле,бошевский артикул 19355501 за 13к дорого-богато выходит) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2022 19 минут назад, sladkil сказал: 1935501 не хватает 1 цифры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 10 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2022 Помогите найти аналоги или данный сенсор подешевле,бошевский артикул 1935501 за 13к дорого-богато выходит) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaДумали уже продал кадилу))Поздно искать дешевле, 13тыр отличная цена с нынешним курсом (Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkil Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2022 не хватает 1 цифры)))Исправил)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2022 погугли другие номера, но даже в штатах по текущему курсу он не дешевый, так что 13 возможно еще и ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас