Антон Яуров Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2022 Привет парни! Кто почем сдавал катализаторы?Хочу выпилить, на прошлом ситике было интереснее без них, да вонючий но я после ковида не боюсь[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2022 3 часа назад, Антон Яуров сказал: Привет парни! Кто почем сдавал катализаторы? Хочу выпилить, на прошлом ситике было интереснее без них, да вонючий но я после ковида не боюсь Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia хуже будет ехать, и греметь без них, надо ставить правильные пламягасы и прошивать, а профит с каталиков сейчас тыс 10 наверное, работы будут дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Яуров Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2022 да шож такое….Говорю же, я знаю что такое кадик без каталиков…Хуже он не едет никак!Он едет лучше на нормальной прошивке, если обманки сувать то ясен пень он станет тупо жрать бенз и ничего больше…Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2022 10 часов назад, Антон Яуров сказал: да шож такое…. Говорю же, я знаю что такое кадик без каталиков… Хуже он не едет никак! Он едет лучше на нормальной прошивке, если обманки сувать то ясен пень он станет тупо жрать бенз и ничего больше… Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia тогда в чем вопрос)))) ? ну и то что ты знаешь только ты и знаешь, обычно народ выбивает и ездит на пердящем говне с коррекциями под -25.... знатоки Vitall M и Сергей Николаевич отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.