Kadamb Опубликовано: 23 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2022 Друзья приветствую. Подскажите пожалуйста парт номер хромированной накладки (полоски) на водительском зеркале заднего вида или где его можно взять? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2022 кажется вот номера, но могу ошибаться VARIOUS MFR GM1326103 {#22889515} Chrome Info Left; ESV Out of Stock VARIOUS MFR GM1327103 {#22889516} Chrome Info Right; ESV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadamb Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2022 Спасибо большое к сожалению не они, это хромированные крышки зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2022 23 часа назад, Kadamb сказал: Спасибо большое к сожалению не они, это хромированные крышки зеркал тогда искать на разборе я думаю у кадиллака такие вещи чаще всего в сборе продаются, а что с ними случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadamb Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2022 Заказал машину из США , а у нее уже отсутствовала она, и теперь найти не могу, только в сборе с зеркалом, хотя по идеи отдельная запчасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2022 22 часа назад, Kadamb сказал: Заказал машину из США , а у нее уже отсутствовала она, и теперь найти не могу, только в сборе с зеркалом, хотя по идеи отдельная запчасть попробуй алишку поискать, там такие штучки иногда бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас