Kamasutrik Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 Всем привет! Нужен Ваш взгляд со стороны... http://www.allrad.ru/wheels/tsw/max_matt_black/8.5x18-5x120-et40-d76-12098/ Встанут ли такие ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Всем привет! Нужен Ваш взгляд со стороны... http://www.allrad.ru/wheels/tsw/max_matt_black/8.5x18-5x120-et40-d76-12098/ Встанут ли такие ? :-) даже не думай, они тяжелее стока на 2 кг, это ахтунг! Я те завтра покажу людей, у кого колеса покупать, ковка за то же бабло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 На авито очень много вкусных предложений по 18-м, особенно по японской ковке моноблок или сборным дискам. А вот с 19-20 засада полная - 4 комплекта на все про все кроме стока от CTS-V. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) 1 час назад, turintsev сказал: На авито очень много вкусных предложений по 18-м, особенно по японской ковке моноблок или сборным дискам. А вот с 19-20 засада полная - 4 комплекта на все про все кроме стока от CTS-V. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk их очень много везде))) только вот по стоковым параметрам 5х120 и резины - почти нет )) Изменено 29 января 2016 пользователем Kamasutrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 1 час назад, Maxim сказал: даже не думай, они тяжелее стока на 2 кг, это ахтунг! Я те завтра покажу людей, у кого колеса покупать, ковка за то же бабло! Есть их сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 их очень много везде))) только вот по стоковым параметрам 5х120 и резины - почти нет )) С нужной резиной найти практически нереально, поэтому смотрю только диски. Из 19 - Leon Hardiritt, Breyton 20 - Work VS, Riverside Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кстати, достаточно крепкие VMR и Varrstoen. Их можно рассматривать если принципиально хочется новые. Да и с одноразмерными проще - ибо б/у в основном везут на BMW, а там в дюйм разница. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 4 hours ago, Maxim said: даже не думай, они тяжелее стока на 2 кг, это ахтунг! Я те завтра покажу людей, у кого колеса покупать, ковка за то же бабло! ой, а можно мне показать..а то меня завтра не будет( Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.