Kamasutrik Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 Всем привет. Инфо для тех кто льёт 95 на ГПН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 я чет вчера заправился до полного, машинка захондрила с чеком аж.. надо сжечь побольше говнеца и 98 залить попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 2 часа назад, Bekaraska сказал: я чет вчера заправился до полного, машинка захондрила с чеком аж.. надо сжечь побольше говнеца и 98 залить попробовать. я только на 98 гоняю... Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 А что не так? Ценник смутил? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2016 10 час назад, sedovatbly сказал: А что не так? Ценник смутил? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ценник на 95 как на 92 ))) причем уже 2 недели ))) приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 11 февраля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2016 Собратья! Заливайте 98 и будет Вам счастье! Ибо сказано свыше : степень сжатия соответствует 98му! Да, бывает и плохой 98, но бывает плохой и 95и 92, причём на любых АЗС , это рулетка, неисповедимо где Вам говно попасться может, потому не суетитесь попусту, ибо будет Вам дано в соответствии с кармой Вашей. А потому, лейте таки 98й и старайтесь делать это на относительно приличных АЗС в относительно приличных местах DruidMax, Maxim и bab_dasha отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son.denis54 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2016 Всем привет! Никто ни пробовал присадки заливать?Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2016 Всем привет! Никто ни пробовал присадки заливать?Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Я лью постоянно, все норм [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son.denis54 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2016 А какой марки заливаете?Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2016 А какой марки заливаете?Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk В бензин все подряд, что продаётся на заправках для очистки инжекторов и топливной системы, вчера каталики убрал вот какие былиЕсли приблизить, видно каждую соту с обеих сторон [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son.denis54 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2016 Дело в том,что никогда не заливали туда,вдруг она всю грязь смоет и забьет все форсунки,этого боюсь,Вы с этим не сталкивались?Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Мдааа,чистые Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2016 Дело в том,что никогда не заливали туда,вдруг она всю грязь смоет и забьет все форсунки,этого боюсь,Вы с этим не сталкивались?Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Мдааа,чистые Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Если бы сталкивался, не советовал бы)))) начните заливать по полбутылочки или треть, 100-200 мл на 60литров бака не способны на чудеса типа отмывания всей грязи во всей топливной. Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son.denis54 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2016 Спасибо большое!Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Попробую сегодня залить,думаю хуже не будет))Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son.denis54 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2016 Залил))) расход начал показывать меньше )) Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Разницу сильную не заметил, завтра утром по трассе поеду будет видно Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.