Антон Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 Доброго времени суток. Сталкивался ли кто с заменой датчиков детонации на CTS 2 3,6 ? Подскажите, пожалуйста, как до них добраться с минимальным демонтажом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 вот куда не лазил, туда не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 Только что, Антон сказал: Спасибо). чиас кто-нить посмотрит по схеме или из сервисов прочитают, ответят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 в районе 3500 стоит самому ,при должной сноровке, поменять можно Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 3500 это за работу? я сам хотел бы их победить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 Только что, Антон сказал: 3500 это за работу? я сам хотел бы их победить)! это за датчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 уже купил, и по схеме нашел... но пока не понял, смогу ли сам поменять, так как времени нету особо свободного. там надо снимать что либо, или при наличии ловких рук можно оперативно справиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 Только что, Антон сказал: уже купил, и по схеме нашел... но пока не понял, смогу ли сам поменять, так как времени нету особо свободного. там надо снимать что либо, или при наличии ловких рук можно оперативно справиться? я их снимал на снятом двигателе, это было просто))) а тебе надо отчетец запилить с фото пошаговый, если сам будешь менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 спасибо за участие в проблеме )! если заберусь сам туда, то сделаю. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Мне меняли в сервисе, говорили сложно....но ОД, как правило, цену набивать горазды...) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.