1470 Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Добрый день всем одноклубникам! Сдаются в аренду складские, производственные, открытые площадки и офисные помещения. Площади располагаются: Очаково, Рябиновая, Тушино, Свиблово, Лобня, Селятино. Так же есть площади в регионах: Ростов, Самара, Чита, Хабаровск, Владик, Энгельс, Екб, Уссурийск, ГАтчина. Основной вид деятельности предприятий-ответственное хранение. Практически на всех филиалах имеются подъездные ж/д пути, погрузо-разгрузочная техника (краны, погрузчики, грузчики). Осуществляется услуга кросс-докинга. Изменено 1 февраля 2016 пользователем 1470 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Склад тёплый сухой, 100-120 кв.м. С круглосуточным въездом И охраной .В пределах трёхи по нормальным деньгам есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 11 минуту назад, sedovatbly сказал: Склад тёплый сухой, 100-120 кв.м. С круглосуточным въездом И охраной .В пределах трёхи по нормальным деньгам есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В районе м. Шоссе энтузиастов гаражный комплекс с различными площадями, тепло. Охрана есть. Тел не знаю, но думаю можно подъехать и уточнить. Адрес: г. Москва, ул. 1-я Измайловского Зверинца, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Не, энтузиазистов отказать, сидел там...юзао в идеале, Юга надо...ща на правде сижу, но дороха стало... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2017 Рад предложить вам аренду офисных/складских помещений в Воронеже, удобная логистика, 7 минут до центра города. Возможны варианты. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.