escape77 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Всем привет! Имеется АТС на гарантии, на котором нужно сделать ТО-2. Как я понял из объяснений Major, это ТО включает замену масла+фильтра и некую диагностику авто. Стоит все это дело 20,000 рублей. Поскольку машина на гарантии, ТО надо делать у дилера. Поскольку я адекватный, платить 20,000 за замену масла не хочется. Я спросил, можно ли просто поменять масло без диагностики. Мне сказали, что да, но поставят отметку в сервисной книжке, что я только масло поменял (т.е. не делал диагностику). В связи с этим есть риск, что могут лишить гарантии. Вопрос: так ли это? Я действительно не могу отказаться от диагностики без риска потери гарантии? Также интересует вопрос, как сделать ТО в Major дешевле… Спасибо Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 2 часа назад, escape77 сказал: Всем привет! Имеется АТС на гарантии, на котором нужно сделать ТО-2. Как я понял из объяснений Major, это ТО включает замену масла+фильтра и некую диагностику авто. Стоит все это дело 20,000 рублей. Поскольку машина на гарантии, ТО надо делать у дилера. Поскольку я адекватный, платить 20,000 за замену масла не хочется. Я спросил, можно ли просто поменять масло без диагностики. Мне сказали, что да, но поставят отметку в сервисной книжке, что я только масло поменял (т.е. не делал диагностику). В связи с этим есть риск, что могут лишить гарантии. Вопрос: так ли это? Я действительно не могу отказаться от диагностики без риска потери гарантии? Также интересует вопрос, как сделать ТО в Major дешевле… Спасибо Они смотрят только подвеску, заслонку и радиатор, пусть объяснят на что конкретно гарантию убрать хотят)))? Дешевле можно приехать со своей оригинальной расходкой, масло, фильтра итд, в фаворите на коптевской есть свой приемщик, думаю можно все решить) В мажоре у Артема UnBreak были завязки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) 14 часа назад, escape77 сказал: Всем привет! Имеется АТС на гарантии, на котором нужно сделать ТО-2. Как я понял из объяснений Major, это ТО включает замену масла+фильтра и некую диагностику авто. Стоит все это дело 20,000 рублей. Поскольку машина на гарантии, ТО надо делать у дилера. Поскольку я адекватный, платить 20,000 за замену масла не хочется. Я спросил, можно ли просто поменять масло без диагностики. Мне сказали, что да, но поставят отметку в сервисной книжке, что я только масло поменял (т.е. не делал диагностику). В связи с этим есть риск, что могут лишить гарантии. Вопрос: так ли это? Я действительно не могу отказаться от диагностики без риска потери гарантии? Также интересует вопрос, как сделать ТО в Major дешевле… Спасибо Добрый день. С гарантии Вас имеет право снять только завод изготовитель! Не в коем случае не автосалон! Даже если вы не сделаете каких либо диагностик наступит гарантийный случай, чтобы отказать вам в гарантийном ремонте автосалону необходимо будет доказать, что данная поломка повлечена именно тем, что вы не стали делать диагностику. Major не зря так называется потому что по их ценам у них могут обслуживаться только Мажоры.))) (Сарказм, ни кого не хотел обидеть.) Могу рекомендовать Вам пройти данное ТО в ДЦ Genser на Новоясенево 6. Во первых там изначально дешевле чем в Major, во вторых есть хороший приёмщик который не будет навязывать не нужных работ и если у него остались такие полномочия сделает приятную скидку. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Saymon DruidMax и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.