Это популярное сообщение. Baldent Опубликовано: 30 апреля 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2022 Хоть в АТС и есть "активная шумоизоляция" от Bose - типа приглушение шумов от колес, мотора и выхлопа, решил усилить эффектВ STPInstall По итогам:Щелчки замка дверей практически не слышно теперь, добавилось чутка звука от магнитолы (по жопомеру), без музыки в салоне стало тише. Следующий этап — пол, крыша, задняя полка. Как видно на первых фото - GM немного сэкономил на вибро (несколько полосок всего на потолке и в багажнике) и на самой шумке - несколько кусочков поролона на крыше в проекции дверей.... Так что делать шумку однозначно надо. В салоне стало совсем тихо, учитывая что сменил выхлоп по типу LTG muffler delete По самой конторе STP Install на Химиков д2 - делают быстро, вроде качественно. Не я первый с форума у них делал... Но кое-какие негативные моменты остались.... Не знаю они, или я.... по итогу сломан моторчик движения водительского кресла взад\перед. Не буду отрицать, до визита к ним шум моторчика изменился... но сломался окончательно уже у них при разборе салона.... Maxim, Repet, Decide и 1 другой отреагировали на это 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2022 норм, комплексно отфоткали! смотря на такие отчеты хочется на шумку сгонять))))) Baldent и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.