alexbush Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2022 Перестал работать датчик, а может и не датчик присутствия пассажира на пассажирском сидении, раньше пакет положишь и компьютер начинал оповещать о не пристегнутом ремне безопасности, сейчас тишина, на панели приборов ошибок нет. Помогите пожалуйста разобраться, что с этим делать, на сколько я знаю, подушка безопасности не сработает в случае ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbush Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2022 2 часа назад, alexbush сказал: Перестал работать датчик, а может и не датчик присутствия пассажира на пассажирском сидении, раньше пакет положишь и компьютер начинал оповещать о не пристегнутом ремне безопасности, сейчас тишина, на панели приборов ошибок нет. Помогите пожалуйста разобраться, что с этим делать, на сколько я знаю, подушка безопасности не сработает в случае ДТП. При подъеме и опускании сиденья и спинки датчик начинает работать, но после того как пассажир вышел и сел заново, то опять перестает работать и включается такими же манипуляциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbush Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2022 2 часа назад, alexbush сказал: При подъеме и опускании сиденья и спинки датчик начинает работать, но после того как пассажир вышел и сел заново, то опять перестает работать и включается такими же манипуляциями. Проблема решена, разобрал низ сиденья где куча проводов, соединения разъединил и соединил, пошевелил и все заработало в любом положении. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2022 На клубном выезде все, да чаще всего разъемы всему виной по такого рода глюкам, там ноги, снег вода...Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app alexbush отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.