turintsev Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2016 Вроде перекурил форум - не нашел. Извините если коряво искал. Ищу номер пластиковой защиты под передний бампер под сток бампер CTS2 2008 г. 3,6 AWD Заранее челом бью 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2016 1 час назад, turintsev сказал: Вроде перекурил форум - не нашел. Извините если коряво искал. Ищу номер пластиковой защиты под передний бампер под сток бампер CTS2 2008 г. 3,6 AWD Заранее челом бью 8) Резиновая юбка? Вот в соседней теме продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2016 Нет, та фигня что под бампером - пыльник ДВС типа, снизу закрывает радиаторы и мелочь всякую Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2016 5 минут назад, turintsev сказал: Нет, та фигня что под бампером - пыльник ДВС типа, снизу закрывает радиаторы и мелочь всякую Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ааа находил я её купить даж хотел, поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2016 Ааа находил я её купить даж хотел, поищу Буду благодарен 8) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2016 ловите, страждущие, кстати, в Экзисте он 5000 Maxim и turintsev отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2016 Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.