Yu_Ard Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 Тема тухлая, но таки вдруг. Продам свои двс и коробас с мозгами. LP1 2.8 08год, пробег 60т, двс шит в етюнерс, акпп у Владимира. По цене договоримся, вариантов у меня и так не много. фоточки: Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 а чего продаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 6 минут назад, DruidMax сказал: а чего продаешь то? 3.6 поставлю lfx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 может сразу на V-series замахнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 46 минуты назад, DruidMax сказал: может сразу на V-series замахнуться? Были бы бабки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 вот это я понимаю тема по продаже с потрохами сразу, компрессии не хватает по горшкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: вот это я понимаю тема по продаже с потрохами сразу, компрессии не хватает по горшкам))) Везде 9, забыл сказать, еще червяком смотрели-задиров нет. В мкс делали. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 отредактировал и перенес в нужный раздел и тема кстати не тухлая двс и акпп уходят только в путь Yu_Ard отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 Только что, Maxim сказал: отредактировал и перенес в нужный раздел и тема кстати не тухлая двс и акпп уходят только в путь Да че то вряд ли, кажется мне так, тем более цена должна будет быть такой, чтоб я на дошираки не перешел, как новый поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 1 минуту назад, Yu_Ard сказал: Да че то вряд ли, кажется мне так, тем более цена должна будет быть такой, чтоб я на дошираки не перешел, как новый поставлю по цене с Сашей @5088043 потрещи, он относительно недавно всю машину в разбор продавал сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 Только что, Maxim сказал: по цене с Сашей @5088043 потрещи, он относительно недавно всю машину в разбор продавал сам... 3.6 он продавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 Только что, Yu_Ard сказал: 3.6 он продавал? да, но на 2.8 тоже будет клиент, не все хотят свап на 3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: да, но на 2.8 тоже будет клиент, не все хотят свап на 3.6 Вопрос во времени и цене клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 2 минуты назад, Yu_Ard сказал: Вопрос во времени и цене клиента ну понятно котлету в котлету ты не махнешься)))) я думаю все что выше 50% от вложений уже круто будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 6 минут назад, Maxim сказал: ну понятно котлету в котлету ты не махнешься)))) я думаю все что выше 50% от вложений уже круто будет) Да это то понятно, что так не махнусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 Только что, Yu_Ard сказал: Да это то понятно, что так не махнусь) ты по субботе чего молчишь? аааа???!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2016 24 минуты назад, Maxim сказал: ты по субботе чего молчишь? аааа???!!! ))))) Занят буду, хз когда освобожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.