DruidMax Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Кто где страхует? В Интач мне отказали со страховкой, хотя автомобиль 2013 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 тинькоф недавно считал шоколадно выходило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Застраховал в Ингосстрах, если бы жену не вписывал, то вышло бы 65 с премией 1 057, тачка 11 года. У супруги стаж 9 лет, с ней насчитали 77. Взял с франшизой со второго страхового случая 15 тыщ. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorlyp Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 11 года машина, купил в 12 при покупке (12год) Согласие - 98 тыс. Цена авто - 1.737 13 год Согласие 98 тыс, цена авто - 1.450 14 год Согласие 86 или 95, не помню точно, цена авто - 1.350 15 год еще не покупал, рассчитали 102тыс, при цене авто 1.150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 оформил осагу + каску в Тинькове (угон, повреждения, диллер, гибель, подменный авто, франшиза 15, 800тыс) итого 50/год на 2 водителя, осага 8500 на двоих) Привезут в Среду посмотрю что получится DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 оформил осагу + каску в Тинькове (угон, повреждения, диллер, гибель, подменный авто, франшиза 15, 800тыс) итого 50/год на 2 водителя, осага 8500 на двоих) Привезут в Среду посмотрю что получится блни, я не успел... неделю назад такую же цифру показывали, сейчас показывает 80 000 на год.... вот что за нахрен!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 сезон, позвони руками, поторгуйся, скидосы услуги тратата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 1ый год - ингос, 2ой-югория, 3ий-росгос (авто и все доп. оборудование). Сам в шоке про доп. оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 Еще вариантик, Свисс-Гарант. Страховался там через страхового брокера Страховая касса. Вышло 60к, возможна рассрочка на 3мес. двумя равными платежами. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 Я в тинькофф ежемесячно плачу по 5 тыщ и каждый месяц сумма на 100-200 рублей уменьшается, за безаварийную езду, т.е по итогам каска еще дешевле выходит чем сразу заплатить все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну, дай Бог чтобы она была безаварийной. Но, насколько я знаю, если будет обращение то накидают на следующий месяц по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 8 минут назад, 3apadlo сказал: Ну, дай Бог чтобы она была безаварийной. Но, насколько я знаю, если будет обращение то накидают на следующий месяц по полной. Не, есть фикс стоимость, франшиза, выше этого нельзя, а вот след год да, могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.