DruidMax Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Всем привет! Сегодня вылез чек, и сканер показал ошибку P0057 - выдает как низкое напряжение цепи подогрева. Кто знает что это и как с ним бороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 я за смену лямбда датчика, мож контакт окислился кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 3 минуты назад, Maxim сказал: я за смену лямбда датчика, мож контакт окислился кстати завтра заеду в Шеви, посмотрим что там... может тупо слетела клема, когда утром по сугробам горцевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Только что, DruidMax сказал: завтра заеду в Шеви, посмотрим что там... может тупо слетела клема, когда утром по сугробам горцевал вполне возможно кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Там клемма хитрая, скорее, провод оборвало от лямды. Вскрытие покажет, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2016 Утром завел машину, чек не горит. Приехал в шеви, все облазили, проводка целая, клемы тоже, все звонится, в общем лямбда умирает потихоньку. В наличии не оказалось, заказли, как придет, поменяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2016 А она по гарантиии не меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2016 2 часа назад, Basil683 сказал: А она по гарантиии не меняется? Скорее всего меняется, но так как ошибка плавающая, 99,9% гарантийщик скажет что ничего нет... К сожалению пока нет налаженных новых связей с ганатийщиками. А терять свое драгоценное время на поездки к ОД которые не принесут результата я не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2016 Только что, DruidMax сказал: А терять свое драгоценное время на поездки к ОД которые не принесут результата я не готов да щас качели по классике, хмммм дааа ошибка есть, но приезжайте когда загорится машина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2016 Понял, хорошего мало(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.