Дмитрий Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) 12611801 Клапан EVAP на LLT/3.6V (под капотом который) Начал не давно цокать довольно таки громко. Даже с закрытым капотом слышно. Когда его берешь в руку он аж вебрирует. Подскажите пожалуйста, что с ним можно сделать по мимо замены. На DRIVE2 кто что говорит. Кто-то говорит не обращай внимание, кто-то что надо менять. Влияет это как-нибудь на авто и двигатель? Помогите!!!!!!!!!! Фотки датчика внизу. Может я вообще ошибаюсь что это Клапан. Изменено 14 марта 2016 пользователем Maxim изменил название темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 да это он, вентиляция паров бензина, меняй и не парься, он стоит тыщи 2 новый, коды в теме кодов есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 21 минуты назад, rewers22 сказал: менять то его зачем? они всегда когда работают цокают. хммм надо видео тогда))) я его особо никогда не слышал... думаю если полезли туда да запарились он мож и подзаклинил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 На днях скину. Мне главное знать он ни как не влияет на работу двс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 Ясно. У меня уже было так. Обороты повышались до 1000 об. Глушил после этого и все потом не повышались. Короче лучше поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 Чек не горит. Ошибок вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 Спасибо. И здесь меня успокоили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 В 14.03.2016 at 02:56, rewers22 сказал: Ну и все- ходите гордо! :)) эта система оч. качественно умеет себя тестить. А если загорелась ошибка 0449? Что делать? Сразу менять этот клапан, который выложил на фото уважаемый Дмитрий? Спасибо. CTS2 2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 Если у меня клапан цокает так, как не цокал раньше, менять или продуть может его? Ошибок нет, работает все ровно, но цокот с весной стал значительно сильнее слышан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 7 часов назад, Anton_wg38 сказал: Если у меня клапан цокает так, как не цокал раньше, менять или продуть может его? Ошибок нет, работает все ровно, но цокот с весной стал значительно сильнее слышан он стоит копейки, поменяй) но сииильно тише не станет))) isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 В 20.03.2017 at 06:53, Maxim сказал: он стоит копейки, поменяй) но сииильно тише не станет))) просто выше сказали, что он и должен цокать) поменяю его) В шапке номер указан как для 3,6 LLT, а для 2,8 такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 9 минут назад, Anton_wg38 сказал: просто выше сказали, что он и должен цокать) поменяю его) В шапке номер указан как для 3,6 LLT, а для 2,8 такой же? Номера все в теме ситиков, там и 2.8 есть двс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.