Дмитрий Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) 12611801 Клапан EVAP на LLT/3.6V (под капотом который) Начал не давно цокать довольно таки громко. Даже с закрытым капотом слышно. Когда его берешь в руку он аж вебрирует. Подскажите пожалуйста, что с ним можно сделать по мимо замены. На DRIVE2 кто что говорит. Кто-то говорит не обращай внимание, кто-то что надо менять. Влияет это как-нибудь на авто и двигатель? Помогите!!!!!!!!!! Фотки датчика внизу. Может я вообще ошибаюсь что это Клапан. Изменено 14 марта 2016 пользователем Maxim изменил название темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 да это он, вентиляция паров бензина, меняй и не парься, он стоит тыщи 2 новый, коды в теме кодов есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 21 минуты назад, rewers22 сказал: менять то его зачем? они всегда когда работают цокают. хммм надо видео тогда))) я его особо никогда не слышал... думаю если полезли туда да запарились он мож и подзаклинил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 На днях скину. Мне главное знать он ни как не влияет на работу двс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 Ясно. У меня уже было так. Обороты повышались до 1000 об. Глушил после этого и все потом не повышались. Короче лучше поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 Чек не горит. Ошибок вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 Спасибо. И здесь меня успокоили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 В 14.03.2016 at 02:56, rewers22 сказал: Ну и все- ходите гордо! :)) эта система оч. качественно умеет себя тестить. А если загорелась ошибка 0449? Что делать? Сразу менять этот клапан, который выложил на фото уважаемый Дмитрий? Спасибо. CTS2 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 Если у меня клапан цокает так, как не цокал раньше, менять или продуть может его? Ошибок нет, работает все ровно, но цокот с весной стал значительно сильнее слышан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 7 часов назад, Anton_wg38 сказал: Если у меня клапан цокает так, как не цокал раньше, менять или продуть может его? Ошибок нет, работает все ровно, но цокот с весной стал значительно сильнее слышан он стоит копейки, поменяй) но сииильно тише не станет))) isakov_evga отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 В 20.03.2017 at 06:53, Maxim сказал: он стоит копейки, поменяй) но сииильно тише не станет))) просто выше сказали, что он и должен цокать) поменяю его) В шапке номер указан как для 3,6 LLT, а для 2,8 такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 9 минут назад, Anton_wg38 сказал: просто выше сказали, что он и должен цокать) поменяю его) В шапке номер указан как для 3,6 LLT, а для 2,8 такой же? Номера все в теме ситиков, там и 2.8 есть двс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас