Kamasutrik Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2016 Всем привет! Вчера завел машину и на экране появилась надпись all wheel drife off ( у меня полноприводный CTS ) Что за тема? Полазил на форумах, пишут что обычно из за предохранителя. Что еще может быть и чем это чревато? Заранее спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2016 датчик раздатки что стоит посредине и еще пару мелочей под замену мне кажется, коды в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2016 24 минуты назад, Maxim сказал: датчик раздатки что стоит посредине и еще пару мелочей под замену мне кажется, коды в теме Самое интересное то, что никакой ошибки не вылетало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Самое интересное то, что никакой ошибки не вылетало! там частая проблема в разъеме который или разваливается или гниет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2016 Было такое. отвалился провод от фишки температурного датчика коробаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2016 1 минуту назад, 5088043 сказал: Было такое. отвалился провод от фишки температурного датчика коробаса Спасибо, сегодня глянем 24 минуты назад, Maxim сказал: там частая проблема в разъеме который или разваливается или гниет... Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don carlos Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2022 а какой разъём и предохранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.