ЭгоиST Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 снял свои карбановые накладки. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 Цену бы сразу с учётом цены ебея 4-5 Тыщ, новые, снялись без косяков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 Я не знаю какие на них цены. Сняли без косяков, выглядят отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 Цены ибея 6,5 т)))) + доставка 2,5т , так что за б.у. 3т думаю норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 56 минут назад, Basil683 сказал: Цены ибея 6,5 т)))) + доставка 2,5т , так что за б.у. 3т думаю норм. Если они в штатах есть то доставка пиццот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 В общем кому нужно обращайтесь. 3т.р. за пару великолепных накладок))) +50hp и -0,7сек. до сотни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 26 минут назад, Maxim сказал: Если они в штатах есть то доставка пиццот) Ты сказал на ибее, доставка ибея 2500 они не со штатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.