ЭгоиST Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 снял свои карбановые накладки. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 Цену бы сразу с учётом цены ебея 4-5 Тыщ, новые, снялись без косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 Я не знаю какие на них цены. Сняли без косяков, выглядят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 Цены ибея 6,5 т)))) + доставка 2,5т , так что за б.у. 3т думаю норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 56 минут назад, Basil683 сказал: Цены ибея 6,5 т)))) + доставка 2,5т , так что за б.у. 3т думаю норм. Если они в штатах есть то доставка пиццот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 В общем кому нужно обращайтесь. 3т.р. за пару великолепных накладок))) +50hp и -0,7сек. до сотни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 26 минут назад, Maxim сказал: Если они в штатах есть то доставка пиццот) Ты сказал на ибее, доставка ибея 2500 они не со штатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас