ЭгоиST Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 Сегодня после 2х часовой стоянки автомобиля ощутил рывки при плавном старте в самом начале движения. Даже рычаг коробки колбасило. После того как снова оттормозился и повторил разгон уже было все ок. Не нравится мне все это( Есть варианты? P.S. Сзади стоит докатка, пока диск в покраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 Только что, ЭгоиST сказал: Сегодня после 2х часовой стоянки автомобиля ощутил рывки при плавном старте в самом начале движения. Даже рычаг коробки колбасило. После того как снова оттормозился и повторил разгон уже было все ок. Не нравится мне все это( Есть варианты? P.S. Сзади стоит докатка, пока диск в покраске. ну там свечки, катушки, бенз для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 С раздаткой бывают проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 Только что, ЭгоиST сказал: С раздаткой бывают проблемы? при переключении передач обычно, и то редко, чаще дергается из-за катух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 А может тупить из-за того что докатка стоит? может момент пытается поавильно раскидать? у меня же и лампочка горит что одного датчика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 Только что, ЭгоиST сказал: А может тупить из-за того что докатка стоит? может момент пытается поавильно раскидать? у меня же и лампочка горит что одного датчика нет. нет, я на докатке ездил не раз, никаких проблем с ней нет вообще) мозги конечно не совсем тупые, но и не настолько умные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 Ладно, покатаюсь присмотрюсь что да как еще. Отпишусь через недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2016 Как ни удивительно, но рывки после демонтажа докатки пропали) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.