Ширхан Опубликовано: 14 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2022 Всем привет! Как владелецу кадилы, мне тоже пришлось решать вопрос с умершей передней подвеской, вроде все получилось норм, загнал машину на сходразвал, механик меня спрашивает какая у меня подвеска FE... в общем я с этим же вопросом к вам... где мне найди этот код? На полу багажника нашёл эту наклейку, там написано FE2 туда ли посмотрел??? Кадила 2011г.в 3.6 задний привод... спасайте! P.S. интересно ли будет кому как я ремонтировал переднюю ходовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ширхан Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2022 Сейчас сравнил вин. Он не совпадает с машиной... вообще не понятно теперь ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2022 Как бы вотSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Всем привет! Как владелецу кадилы, мне тоже пришлось решать вопрос с умершей передней подвеской, вроде все получилось норм, загнал машину на сходразвал, механик меня спрашивает какая у меня подвеска FE... в общем я с этим же вопросом к вам... где мне найди этот код? На полу багажника нашёл эту наклейку, там написано FE2 туда ли посмотрел??? Кадила 2011г.в 3.6 задний привод... спасайте! P.S. интересно ли будет кому как я ремонтировал переднюю ходовку?Отчет по ремонту конечно пиши, с фото, но ты 691-ый кто ее перетряхает ахахахаха давно все известно и записано)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ширхан Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2022 Сейчас сравнил вин. Он не совпадает с машиной... вообще не понятно теперь ничего 14 минут назад, Maxim сказал: Как бы вот Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Отчет по ремонту конечно пиши, с фото, но ты 691-ый кто ее перетряхает ахахахаха давно все известно и записано) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Сейчас сравнил вин. Он не совпадает с машиной... вообще не понятно теперь ничего. Я перед тем как лезть в ходовку 2 недели курил форумы и ничего кроме полиуретана и фебеста на задний привод не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2022 А так и есть все ставят Х5Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ширхан Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2022 1 минуту назад, Maxim сказал: А так и есть все ставят Х5 Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Я поставил сайленты vtr от полного привода через фтулки, а задние фебест, я думаю он там будет работать, а шаровые сам отремонтировал, так как у меня свой сервак/гараж, я сам слесарь и токарь Только что, Ширхан сказал: 3 минуты назад, Maxim сказал: А так и есть все ставят Х5 Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app А что с номером то мне делать? Может кто может вин расшифровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2022 10 часов назад, Ширхан сказал: что с номером то мне делать? Зачем тебе расшифровывать вин? Иди на gmsklad.ru выбирай свой авто по году, приводу, двиглу и у тебя будет 100% верный номер запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ширхан Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2022 6 минут назад, Maxim сказал: Зачем тебе расшифровывать вин? Иди на gmsklad.ru выбирай свой авто по году, приводу, двиглу и у тебя будет 100% верный номер запчасти Так мне не зачастую нужна... я создал развал сделать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ширхан Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2022 3 часа назад, Maxim сказал: Зачем тебе расшифровывать вин? Иди на gmsklad.ru выбирай свой авто по году, приводу, двиглу и у тебя будет 100% верный номер запчасти Так мне не зачастую нужна... я создал развал сделать не могу В общем вопрос решился так: позвонил в шеви плюс, объяснил всю ситуацию мастеру по имени Василий, и он согласился мне помочь, отправил ему вин своей кадилы, в ответ получил это: Так что код ходовки у меня FE3. Машина: CTS 11г.в. 3.6 LLT RWD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2022 FE2/FE3 одинаковые параметры на всех стендах что я видел оно идет вместе разница только AWD/RWD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ширхан Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2022 12 минут назад, Maxim сказал: FE2/FE3 одинаковые параметры на всех стендах что я видел оно идет вместе разница только AWD/RWD Понял, ну вот завтра на стенде и проверим) спасибо большое за отклик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.