Maxim Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2017 14 часов назад, sprite_by сказал: Друзья, вчера заехал с Теаной 3.5 на 249 сил и ехали мы абсолютно на равне, как так-то?( Кондей выключил? ))) там и свет надо и все вообще))) реально секунду в минус даёт отключение потребителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2017 10 часов назад, Maxim сказал: Кондей выключил? ))) там и свет надо и все вообще))) реально секунду в минус даёт отключение потребителей Это уже извращение) Проще с двух педалей было стартануть) На самом деле мне свечи надо менять, т.к стоят еще с покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2017 12 часов назад, sprite_by сказал: Это уже извращение) Проще с двух педалей было стартануть) На самом деле мне свечи надо менять, т.к стоят еще с покупки. Не прокатит с двух, задушит обороты, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2017 Не прокатит с двух, задушит обороты, проверено Вот кто коробки и раздатки жаритSent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2017 25 минут назад, Тимур Prm сказал: Вот кто коробки и раздатки жарит Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Не не не, моя живее всех живых. Это так, интереса ради было. Тем более рвд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.