Это популярное сообщение. Mashka Опубликовано: 19 апреля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Всем привет! Открываем сезон еженедельных встреч на улице! Привезу рамки и наклейки) встречаемся на парковке за зданием МГУ на ул. Ак. Хохлова Maxim, bab_dasha, 1470 и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Надо быть! Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 скорее всего не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozt Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 постараюсь приехать познакомиться Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 14 минуты назад, Frozt сказал: постараюсь приехать познакомиться супер цвет у Эска огонь Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 супер цвет у Эска огонь Ого!! И правда цвет для эска офигенный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Только что, Mashka сказал: Ого!! И правда цвет для эска офигенный) в Строгино такой видел) Около башни Олимпия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozt Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 39 минут назад, Maxim сказал: в Строгино такой видел) Около башни Олимпия) Пока что такого цвета вроде один в Москве у меня, может я был) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Встреча в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 12 минуты назад, 1470 сказал: Встреча в силе? Плюсую к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Только что, 1470 сказал: Встреча в силе? да все в силе Только что, Kamasutrik сказал: Плюсую к вопросу все норм едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 15 минут назад, Maxim сказал: да все в силе все норм едем. Буду в 5:40 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Буду в 5:40 )) я выезжаю +- тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: я выезжаю +- тоже Покажу Вам сегодня реальный дрифт!))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 я буду примерно в 7.30, если еще кто-то останется)))) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 11 минуту назад, bab_dasha сказал: я буду примерно в 7.30, если еще кто-то останется)))) Ты же знаешь, тебя дождусь bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Я постараюсь не задерживаться, надеюсь, что дачники свалят пораньше на дачи свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Все в пробках застряли? Или дождик испугал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Мы в капитолии, проспект Вернадского, 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Едем в капитолий проспект Вернадского, 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.