Рекомендованные сообщения

В связи с заменой поводков, родные дворники не подходят. Отдам за колу (или другую дрянь) родные дворники в очень хорошем состоянии и поводки к ним. Дворники (оригинал) ставил зимой.

Изменено пользователем 1470
  • Like 1

22.04.2016 в 06:40, 1470 сказал:

В связи с заменой поводков, родные дворники не подходят. Отдам за колу (или другую дрянь) родные дворники в очень хорошем состоянии и поводки к ним. Дворники менял зимой.

Expand  

Расскажи ещё что поставил вместо родных)))

Родные поводки все облупились от реагентов. Красить смысла не видел. Американские одноклубники выслали поводки в отличном состоянии. По приходу выяснилось, что они не много отличаются-нет гнезда под фиксатор дворника. Крепёж такой же как у нас.

20160422_095857.jpg

22.04.2016 в 06:40, 1470 сказал:

В связи с заменой поводков, родные дворники не подходят. Отдам за колу (или другую дрянь) родные дворники в очень хорошем состоянии и поводки к ним. Дворники (оригинал) ставил зимой.

Expand  

Вечером могу сфоткать какие я ставил зимой. До сих пор все отлично. Стояли около 2 000. Служат просто замечательно!)

22.04.2016 в 07:53, Kamasutrik сказал:

Вечером могу сфоткать какие я ставил зимой. До сих пор все отлично. Стояли около 2 000. Служат просто замечательно!)

Expand  

Я себе уже все подобрал и поставил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас