1470 Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) В связи с заменой поводков, родные дворники не подходят. Отдам за колу (или другую дрянь) родные дворники в очень хорошем состоянии и поводки к ним. Дворники (оригинал) ставил зимой. Изменено 22 апреля 2016 пользователем 1470 Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 9 минут назад, 1470 сказал: В связи с заменой поводков, родные дворники не подходят. Отдам за колу (или другую дрянь) родные дворники в очень хорошем состоянии и поводки к ним. Дворники менял зимой. Расскажи ещё что поставил вместо родных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Родные поводки все облупились от реагентов. Красить смысла не видел. Американские одноклубники выслали поводки в отличном состоянии. По приходу выяснилось, что они не много отличаются-нет гнезда под фиксатор дворника. Крепёж такой же как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 1 час назад, 1470 сказал: В связи с заменой поводков, родные дворники не подходят. Отдам за колу (или другую дрянь) родные дворники в очень хорошем состоянии и поводки к ним. Дворники (оригинал) ставил зимой. Вечером могу сфоткать какие я ставил зимой. До сих пор все отлично. Стояли около 2 000. Служат просто замечательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 2 минуты назад, Kamasutrik сказал: Вечером могу сфоткать какие я ставил зимой. До сих пор все отлично. Стояли около 2 000. Служат просто замечательно!) Я себе уже все подобрал и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 Дворники ушли, остались поводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас