turintsev Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2016 Что-то каддик стал снова задавать ребусы. Вчера увидел что порван шланг на морде (из-под бампера немного видно остатки былой роскоши) Что это за хреновина? Можно ли передвигаться или срочно в сервис? Находится с правой стороны под ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2016 похож на шланг омывателя фары, но не уверен. брызни на фары, узнаешь он или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2016 Я бы в сервис ломился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2016 Я бы отправил фотку Илье Лаки, он хотя-бы сразу скажет,ломиться срочно к нему или потихоньку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2016 5 часов назад, turintsev сказал: Что-то каддик стал снова задавать ребусы. Вчера увидел что порван шланг на морде (из-под бампера немного видно остатки былой роскоши) Что это за хреновина? Можно ли передвигаться или срочно в сервис? Находится с правой стороны под ПТФ. Один из них точно омыватель фар. Второй скорее всего от бочка до тройника. Совет правильный дали-включите омыватель и проверьте. turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2016 Омывалово там тройник стоит) turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2016 Спасибо всем - выяснил при попытке долить омывайку. Полило очень красноречиво 8) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.