alexbush Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 Здравствуйте уважаемые эксперты. Стал отчетливым стук в моторном отсеке, снизу, на полностью прогретом двигателе, на холодную не слышно. Раньше изредка исходил этот звук, сейчас на постоянной основе. Масло свежее, уровень в норме, 5W30 NGN DXS. У кого какие предположения? Сервисов поблизости нет, чтобы поехать проверить. SRX 2013 г. 3.0. 271 лс. https://transfiles.ru/zs1bs ссылка на звуковой файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 А масло бензином не пахнет случайно? Ошибок нет по богатой смеси? На холодную не стучит тк масло вязкое еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbush Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 Только что, Maxim сказал: А масло бензином не пахнет случайно? Ошибок нет по богатой смеси? На холодную не стучит тк масло вязкое еще.... Нет, все в порядке с этим. Кто-то советует присадку в масло использовать, не знаю, ни разу ни где не применял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 1 час назад, alexbush сказал: Нет, все в порядке с этим. Кто-то советует присадку в масло использовать, не знаю, ни разу ни где не применял когда застучало, присадки уже поздно лить, я бы первым делом снял поддон, и впуск осмотрел, колено, клапана, послушал стетоскопом в разных частях двс, туда бы и копал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.